Alguns noivinhos ficam confusos em relação a cada tipo de serviço que seu buffet oferece, este fim de semana estive em alguns Buffets com uma noivinha e não eram todos que eram claros, apresentavam o serviço como se os noivos tivessem obrigação de saber como funciona.
Por isso resolvi escrever este post, espero que ajude.
Serviço à Francesa
Neste serviço, o garçom deve vestir-se e postar-se de forma impecável. Ele traz a bandeja à esquerda do convidado, para que ele mesmo possa servir-se. O garçom que serve à francesa deve ter muita prática, nunca deve esbarrar nos convidados e nem se encostar à mesa,enquanto serve.
Serviço à inglesa
O convidado não precisa pegar nos talheres da bandeja para se servir, pois é o garçom que o fará. É um serviço muito usado nos restaurantes.
Serviço Empratado
Os pratos já vêm montados da cozinha, individual para cada convidado. Geralmente este custo é mais alto porque o Buffet tem que ter uma estrutura a mais para servir desta forma.
Serviço à americana – "O buffet"
Este tipo de serviço é o mais indicado para grandes festas com grande números de pessoas, assim seus convidados ficaram mais à vontades para se servirem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário