Uma das minhas leitoras Julyana, me enviou uma receita que é um máximo e saiu no portal UOL.
Muito simples e prática pode encher a sua festa de vida e o visual fica sensacional.
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Massa
Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo: faça a receita que mais gostar ou compre um bolo pronto no mercado. Podem ser usados bolo nos sabores laranja, chocolate, coco, baunilha etc...
Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma xícara de creme, use duas de bolo).
Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa. Molde em formas pequenas de silicone ou faça bolinhas com as mãos.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme.
Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.
- 1 bolo pronto ou um bolo caseiro pequeno
- 150 grama(s) de cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Cobertura
- 400 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite
- chocolate granulado para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Massa
Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo: faça a receita que mais gostar ou compre um bolo pronto no mercado. Podem ser usados bolo nos sabores laranja, chocolate, coco, baunilha etc...
Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma xícara de creme, use duas de bolo).
Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa. Molde em formas pequenas de silicone ou faça bolinhas com as mãos.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme.
Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.
Bolo de Palito |
2 comentários:
Adorei Tati!!
É realmente lindo!!!
Obrigada por compartilhar!!!
Adorei Tati!!
É realmente lindo!!!
Obrigada por compartilhar!!!
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